Tomates Recheados

Ingredientes
4 tomates grandes
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
½ cebola picadinha
300 gramas de brócolis refogado picado
1 colher de manjericão fresco
1 colher de salsa e ceboulete picadas
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
1 colher de sopa de farinha de rosca
Sal a gosto

Modo de preparo
Cortar uma tampa de cada tomate e retirar as sementes.
Deixar escorrer em cima de uma folha de papel absorvente com a parte aberta virada para baixo. Em uma panela antiaderente aquecer o azeito e refogar a cebola. Acrescentar o brócolis, as ervas e metade do queijo ralado. Desligar o fogo e recheie os tomates.

Misturar a farinha de rosca ao restante do queijo ralado e salpicar sobre os tomates recheados. Levar ao forno alto (250 graus) pré aquecido, por 15 minutos ou até o queijo dourar. Decorar com manjericão e servir.