Salada de Grão-de-bico e Quinoa

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25min

Ingredientes
1 xícara (chá) de quinoa
2 xícaras (400ml) de água
4 colheres (chá) de grão-de-bico cozido
1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 pepino japonês sem casca picado
3 colheres (sopa) de suco puro de limão
2 colheres (sopa) de coentro picado
1/2 colher (chá) de cominho em pó
1 dente de alho picado
Sal a gosto

Modo de preparo
Coloque a quinoa e a água em uma panela e deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo baixo. Jogue fora a água e transfira a quinoa para uma tigela. Regue com o azeite e misture. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Sirva em seguida.

 

Revista Vença o Cansaço