Abobrinha Recheada

Ingredientes
1 abobrinha grande (150g)
1 colher de sopa tomate picado
1 colher de chá cebola picada
1 colher de sopa requeijão light
4 colheres de sopa frango cozido desfiado
1 colher de chá queijo ralado light
3 colheres de sopa molho de tomate
2 colheres de sopa de vinho branco
Sal a gosto

Modo de preparo
Retirar o miolo da abobrinha e cortar em horizontal, fazendo duas canoas. Cozinhar a abobrinha em água e sal por 15 minutos. Refogar a cebola no vinho, acrescentando água até dourar. Misturar a cebola refogada, o tomate, o requeijão e o sal. Preencher as abobrinhas com o recheio, polvilhar o queijo ralado. Levar ao forno em assadeira untada com pouco azeite potência alta por 15 minutos, ou até dourar. Acrescentar o molho de tomate e servir.

* Substituir uma refeição: almoço ou jantar