Muffin de Cereais Light

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1h

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de castanha de caju
1/2 xícara (chá) de aveia fina
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pote (170g) de iogurte natural
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
1/2 colher (chá) de canela em pó
Suco puro e raspas da casca de 1 laranja
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo
Bata a castanha no liquidificador até virar pó. Acrescente a aveia, a farinha, o iogurte, o ovo, o óleo, o açúcar, a canela, o suco e bata até homogeneizar. Adicione o fermento e as raspas e misture com uma colher. Despeje em 6 forminhas para muffins untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 mintuos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

 

Revista Vença o Cansaço