Bolo de Banana

Ingredientes
2 Ovos
3 Bananas maduras amassadas
3 Colheres de sopa de leite vegetal ou óleo de coco
1 Xícara 1/2 de farinha nutritiva (usei 1 de amêndoas e 1/2 de aveia)
2 Colheres de sopa de xilitol (ou outro adoçante / açúcar de sua preferência)
1 Colher de sopa de canela em pó
1 Colher de sopa de extrato de baunilha (opcional)
1 Colher de sopa de fermento em pó
Chocolate 70% cacau

Modo de preparo
Bata os ovos e misture com as bananas amassadas, o leite, o óleo e os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Não há necessidade de usar batedeira/liquidificador. Em seguida, transfira a massa para uma forma untada e adicione os pedacinhos de chocolate. Por fim, leve ao forno já pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 a 35 minutos.

Obs. O tempo varia de acordo com o tamanho da forma e a potência do forno, então na dúvida, faça o teste do palito.