Banana Split Light

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30min

Ingredientes
2 xícaras (chá) de manga picada
1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (200ml) de suco puro de laranja
1/4 de xícara (chá) de canela em pó
2 bananas-prata
1 colher (sopa) de castanhas de caju picadas

Modo de preparo
Deixe a manga e o abacaxi no congelador por um dia ou até congelar. Reserve. Bata no liquidificador o suco de laranja, as ameixas, a canela e uma das bananas até obter uma calda. Reserve. Bata a manga e o abacaxi congelados, um de cada vez, e faça bolas como de sorvete. Volte ao congelador até endurecer. Em um prato, corte a banana que restou ao meio, coloque as bolas de sorvete, a calda de frutas e salpique as castanhas. Sirva.

 

Revista Vença o Cansaço